понедельник, 22 декабря 2014 г.

Грустный дождь

Грустный дождь

Шел просто адский ливень, топило все кругом. Помнишь, как мы впервые встретились? Я бежал сломя голову, пытался где-нибудь укрыться от дождя. Эта случайная арка между домами подарила мне тебя. Ты топталась на месте, промокшая до нитки, и смотрела на затянутое небо. Мы с тобой ненавязчиво разговорились, и я сказал, что ты мне очень сильно понравилась. Так влюбляются с первого взгляда - увидел, и сердце дрогнуло. Ты все спрашивала после, за что полюбил? Не знаю, как-то так. И дело не в твоем личике или фигуре, не в твоем голосе - дело в твоих глазах. Я полюбил тебя за глаза.
-И что ты видишь в моих глазах?
-Я вижу в них панический страх, ты не хочешь быть одна...
- Ммм. Я не хочу быть одна...

Дождь кончился. Небо стало ясным. Я пригласил тебя к себе. Так мы познакомились. Помнишь? Затем ты регулярно приходила ко мне. Бокал «Bacardi» с колой и кубиками льда. «Coco Chanel» - знакомый аромат твоих духов. Корейское кино. За обеденным столом разговор ни о чем. Секс в душе с размазанной помадой и тушью. Похотливо и пошло, как ты любишь. Потом нежно лежали вместе на подушке в ожидании заказанных суши. Кто-то орал под окном. Воздух был пропитан табаком.  И каждую встречу, срывая твое белье в кружево, я видел огонь в  глазах. Десятки раз кончая, пламя все не гасло. Неутолимый голод. Шелковая кожа, сладкий вкус на губах. Так прошел месяц.
Что же с нами стало потом? Ты права - отношения все испортили. Пытаясь что-то развить, мы погубили все, теперь некого винить. Наверное, лучше было все забыть, но я изредка да вспоминаю. Как нам было хорошо. Разве нет? Расставшись, ты спустя время писала мне, а я стирал все «меседжи», включая черный список на трубе. Потом одумался, не выдержал - мы снова встретились. Черные трусики были на тебе. Сладострастная ночь. Похожее бывает только во сне. Никогда не представлял, что такое возможно.
Еще неделя, и все по новой. Женская природа такова - душа желает большего. А я проклинал бога, за то, что он создал тебя. Судьба? Уехав на две недели в Египет, я все забыл. Вернулся, и вот опять этот чертов дождь, только теперь ты меня ждешь возле подъезда. Интересно, а что ты делала во время моего отъезда? Уж я-то понятно.


Проснувшись ранним утром, нас разбудили чирикавшие воробьи, я нежно гладил твои бедра. Смотря в твои глаза, теперь я панически боялся...
Просто что? Я не расслышал? Нет, тебя я не предал. Разве тебе я руку и сердце предлагал? Так что какие упреки? Пойми, если бы не тот дождь, всего этого и не случилось. Почему я не взял тогда зонт. Черт. Думаешь, приятно было, все это снова слушать? Раз ты такая недовольная, ну и ушла бы тогда без оглядки. Да я бы и не вспомнил. Таких, как ты, сотни, тысячи, миллионы. Надо только удачно попасть под дождь. Больно было? А нечего меня упрекать.
И снова эти встречи. Уже вошло в привычку ругаться, затем топить все в сексе. Ну чем тебе не нравилось такое? Постоянно рушить наш карточный домик. Вся прелесть - заново творить. Для тебя ведь главное сперва голод утолить, а потом хочется иного. Ну и как? Как тебя забыть? Пытался в алкоголе растворить. В порошке зарыть. Видимо, никак не забыть.  Я надеялся, что ты, может, поймешь, что мне нужна постель, а тебе всерьез. Каждый сам по жизни дорогу выбирает. За все свои ошибки мне воздастся свыше. Быть может, ты меня простишь. Сейчас тебя нет рядом, и я по тебе скучаю. Так всегда, когда близко - не понимаешь счастья. Привычное чириканье воробьев приходится слушать ранним утром в одиночку, ибо тебя нет. Когда идет дождь, я специально выхожу с ничтожной надеждой вновь обрести тебя. Возможно, ты где-нибудь по-прежнему бродишь мокрая, одна. Возможно, второй шанс подарит нам судьба.
Как грустно, что теперь ты умерла...

Комментариев нет:

Отправить комментарий