четверг, 25 декабря 2014 г.

Любопытство

Любопытство
На улице стояла по-весеннему пасмурная погода. С каждым утром становилось все теплее в преддверии скорого жаркого лета, которое из года в год не перестают обещать синоптики. Изнеможённые после сладострастной бессонной ночи, они лежали на кровати, и признавались друг другу, что это был самый лучший секс в их жизни.
-Шесть раз за ночь. Ты был просто великолепен, - нежась в объятиях, мурлыкающая брюнетка посмотрела на него изумленными глазами. Такой эйфории она не испытывала уже очень давно.
-Я знаю, - вздыхая с широкой улыбкой, он гладил ее по шелковистым волосам, чувствуя горячее обнаженное тело под одеялом, от чего вновь стал возбуждаться.
-Ты хоть и бесчувственная сволочь, но трахаешься как бог, - слегка укусив Пожарского за мочку уха, она почувствовала, как он все плотнее прижимается к ее бедрам.
-Чего это я бесчувственный-то? – категорически не согласился он, шлепая ее по упругой попке.


-Мы уже встречаемся несколько месяцев, а ты так ни разу не сказал, что любишь меня, - укоризненно сказала она, преграждая путь рукой.
-Так может я и не люблю, - с ироничной ухмылкой парировал Пожарский. – Зачем говорить ничего не значащие слова?
-У тебя кроме меня еще кто-нибудь есть? – бесцеремонно, как гром среди ясного неба, спросила ревнивая брюнетка.
-Нет, - растерявшись. – Нету. А у тебя?
-Конечно нет! – обидевшись, она надула губы. – Как ты такое можешь спрашивать?
-Ну ты же спрашиваешь, - все с той же с широкой улыбкой он снова погладил ее по волосам. – Почему бы и мне не спросить? Ты же знаешь, что я за равноправие.
-Скажи, а ты хотел когда-нибудь ребенка? – продолжила она задавать странные, пугающе наводящие вопросы.
-Нет, - растерявшись, он резко убрал от нее руки как от прокаженной старухи. – Не знаю. Не сейчас. Возможно когда-нибудь потом…
-Когда потом, тебе уже завтра исполнится тридцать два года, - недовольно проворчала она, напоминая о предстоящем дне рождении.
-Это не возраст, - настороженно он посмотрел на нее, задумчиво щелкая языком. – Древние греки считали, что самое благополучное время для семьи это ближе к сорока годам.
-Послушай, я беременна, - повернувшись, смотря ему прямо в глаза, она внимательно наблюдала за реакцией.
-Это типа розыгрыш перед днем рождения? – отстраняясь дальше, Пожарский пытался шутить, чтобы сгладить казалось бы шокирующую новость. Он планировал, что завтра они сходят в итальянский ресторан, выпьют дорогое вино, займутся сексом, после чего разрежут вкусный торт и распакуют подарки. На мгновение ему стало грустно, что планам не суждено сбыться.
-Нет, - серьезно ответила она, повторив несколько раз как магическое заклинание.  – Я беременна. Уже две недели. Беременна. Ты понимаешь? Тест показал – положительно!
-Поздравляю, - засмеялся он, хлопая ее по плечу. – Молодец!
-Э-э-э? – протянув. - Спасибо… - явно не ожидая такой реакции, девушка подумала, что он сошел с ума. Она читала в одном глянцевом журнале, что некоторые мужчины неадекватно реагируют на подобные новости. Там описывался случай, в котором один парень выбросился с окна, а другой, забаррикадировался в кладовке. Он не выходил оттуда, пока чуть не умер от обезвоживания. Такое тоже бывает. На заметку девушкам, которые хотят «обрадовать» своих парней.
-Ребенок это хорошо, - оживился он. – Дети это цветы жизни! Без них серость и мрак! А чего ты на меня так смотришь? Ты не рада?
-Рада, конечно, - потупив взгляд, брюнетка встала с кровати и в спешке накинув на себя халат, села на край. – А ты не рад?
-Кто? Я? – тыча пальцев себе в грудь, рассмеялся Пожарский. Встав и последовав ее примеру он натянул на себя майку, но не найдя остальной разбросанной в темноте одежды залез обратно под одеяло. – Ты что! Ребенок это классно! Еще раз поздравляю! А кто отец? Я его знаю?
Что? – у нее задергался глаз. – Ты сейчас вообще про что?
-Ну ребенок… ты же говоришь что беременна… две недели… - с непробиваемой улыбкой, он смотрел ей прямо в глаза.
-Ты отец! – чуть ли не крича, взорвалась она, проигрывая в голове предстоящие варианты развития ссоры. Такое в ее жизни случилось впервые.
-Это вряд ли… - прищурив глаз, Пожарский почесал затылок. – Я тоже хочу тебе кое-что сказать… я бесплоден…
-Что? – теперь нервный тик уже поразил ее пол-лица. – Что ты сказал?
-Что бесплоден… хочешь справку покажу? – он потянулся к комоду с документами, где хранились всякие оплаченные квитанции и счета. Едва он приоткрыл дверцу, на пол посыпалось множество разных бумаг.
-К-к-как? – ее лоб покрылся холодным потом..
-Помнишь, я когда-то тебе рассказывал, что ездил в командировку в Чернобыль? Для своей новой книги материал собирал. Так вот, меня тогда никто не предупредил, что нельзя было спускаться в хранилище, а уж тем более находиться там несколько часов. Я когда вернулся домой, думал все, совсем… функционировать не будет. Уже расстроился, что остался только для того, чтобы пописать. Но слава богу медицина не стоит на месте, починили и стал лучше прежнего. Не мне тебе рассказывать. Только вот со сперматозоидами каюк.
-Ты уверен? – побледнев, как перед смертью, брюнетка уставилась под ноги, прокручивая в голове его слова.
-Каждый год комиссию прохожу. Говорят, что лучше бы на мину наступил, можно было подправить, а так радиация сильная штука. Я конечно сперва не верил, кремами разными мазал, витамины пил, грейпфруты ел, - разводя руками, - но видно не судьба. Кстати он еще иногда подсвечивается ночью. Никогда не замечала? Э?
-Тогда кто отец? – прибывая в полной прострации, девушка смотрела на Пожарского круглыми глазами, уже явно не слыша его последующие слова.
-Хм. Не знаю. Тебе виднее, - покачал он головой. – Вспоминай, с кем у тебя помимо меня был секс.
-Только раз, - призналась она, в состоянии аффекта. - С Андреем. Он заходил на прошлых выходных. Но я не думала…Всего пару раз за ночь.
-А я кстати тоже не думал, что если поссать на тест, то он зеленым станет… - опять он щелкнул языком, чувствуя прилив сил, - нечего разбрасывать свои штуки у меня в ванной, ты знаешь мое любопытство…
-Что? – удивленно хлопая ресницами.
-Я говорю, что сегодня утром нашел твою штуку и на нее помочился. Так что наверное ты не беременна…
-Но… тогда… а, - потеряв дар речи, брюнетка не знала, что и ответить.
-Иди лучше завтрак приготовь, - командовал он. – Только смотри опять не пересоли… А когда будешь уходить, не забудь закрыть за собою дверь.
Сладко зевая, он потянулся на кровати и радуясь что все же день рождения пройдет по плану, решил еще немного вздремнуть, представляя свой очередной безумный сюжет для следующего бестселлера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий