понедельник, 22 декабря 2014 г.

«Белое танго»

+18
«Белое танго» - новое творение Сергея Пожарского, продолжающего свои авантюрные эксперименты с литературными жанрами, характерами и судьбами героев. В этот раз Сергей пошел на еще один эксперимент и написал книгу в тандеме с соавтором Оксаной Житниковой – фрилансером, веб-райтером и дебютанткой в увлекательном мире прозы.
Синопсис:
От любви до ненависти один шаг. А от ненависти до любви? И не вероломно обманчива ли эта любовь? Успешная бизнес-вумен Мария выбирает нетривиальный способ соблазнения мужчины своей мечты: привыкнув решать всё самой, она не оставляет права на другое мнение. Создавая иллюзию личного счастья, вторгается разрушительным метеоритом в жизнь Дмитрия – обаятельного молодого человека, полного надежд на блестящее будущее.
Она танцует белое танго, принимая на себя властную роль ведущей. С каждым горячим па она становится всё сильнее – и слабее одновременно. Начиная игру в чужие судьбы с такой непоколебимой уверенностью в собственной правоте, Мария не подозревает, что ждет ее в финале. В ее дневнике – лишь  тщательно продуманные планы и устрашающе наивные желания. А у того, кто страстно желает одного – свободы, созревают иные планы – дерзкие и жестокие в своей неотвратимости…

Комментариев нет:

Отправить комментарий