понедельник, 22 декабря 2014 г.

Девушка четверга

Девушка четверга

Однажды он познакомился с очень милой женщиной для встреч без отношений. Ей было чуть за тридцать, жила она в однокомнатной квартире на окраине города и красила волосы в рыжий цвет. Вспоминая французский фильм «Интим», одинокий, но весьма самодостаточный мужчина просматривал сотни анкет в интернет-знакомствах с заполненной графой - «ищу постоянного любовника». Некоторые дамы пытались банально предложить секс за деньги, другие были со своими «тараканами» в голове, но вот однажды мужчине повезло, и он нашел себе любовницу по душе. Все было при ней: и формы и ум. На первом свидании в довольно дорогом ресторане они разговаривали сперва о простых вещах, для поддержания беседы, но затем оказалось, что их интересы во многом схожи. Она любила, так же как и он, путешествовать, читать про древний Рим и всякие передачи по каналу «дискавери». Даже музыкальные вкусы у них полностью совпадали. После ресторана, как и полагается истинному джентльмену, он проводил ее до самого подъезда и, поцеловав в щечку, вежливо попрощался. Быть может она хотела пригласить его сразу же к себе, но, увидев как был галантен ухажер, решила не торопить события. Уже поднявшись и открыв дверь, она забеспокоилась, что не понравилась такому харизматичному мужчине, и поэтому он не был настойчив.


Но после его смски она сразу же успокоилась. «Мне было очень приятно с тобой познакомиться. Осмелюсь пригласить тебя на еще одно свидание», - написал мужчина. Улыбнувшись, она ответила ему, что с огромной радостью сходила бы с ним в театр, и, «чмокнув», положила телефон на тумбочку, после чего заснула безмятежным сном.
Ко второму свиданию мужчина опять готовился словно застенчивый парень, пригласивший самую красивую девушку в классе. Он боялся все испортить, ибо на свидания уже давно не ходил. За его спиной был неудачный шестилетний брак, тяжелый развод и потеря веры в какие-либо честные отношения. Распаковав дорогую, специально недавно купленную сорочку и заказав шикарный букет роз по телефону, чтобы их можно было забрать не теряя времени прямо перед встречей, он с улыбкой написал ей, что, как и договаривались, заедет за ней в шесть часов.
И вот уже через несколько коротких мгновений они счастливые гуляли по площади возле театра. Приняв букет роз, она искренне обрадовалась и поцеловала, правда, пока только в щечку, угодившего мужчину.
Вечер был великолепным. Они оба уже и забыли, каково это, быть романтичной парой. Гулять на закате , смеяться, ни о чем не думая. Даже сидящая на набережной цыганка, которая гадала за скромную плату, пообещала им любви и долгих благ, чем немного смутила наших героев. В этот вечер он уже поднялся к ней домой. В скромно обставленной квартире стояла большая мягкая кровать с высокими деревянными спинками. Рыжеволосая заигрывала с ним, смеялась, щекотала. Распитая бутылка красного вина только помогла снять оставшуюся неловкость в их общении. Впервые за два года у него был просто неописуемый секс. Такой страсти он не испытывал даже с женой. На утро, проснувшись после долгой бурной ночи, они выпили кофе и, договорившись обязательно еще раз встретиться, поцеловались, после чего мужчина вернулся к себе домой.
Прошла неделя, а может быть и больше, они неоднократно общались по телефону, обсуждая, когда же смогут еще раз встретиться. У него как назло навалилось множество дел по работе, поэтому их встреча несколько раз переносилась. Так прошла еще неделя, и наконец они снова увиделись. На этот раз без романтических свиданий, пропустив всю мишуру знакомств, он приехали прямо к ней домой. Снова вино. Свечи. Кружевное белье. Полумрак и феерический оргазм под звуки «энигмы».
Теперь они встречались стабильно раз в неделю, а иногда и чаще. Изредка он помимо бутылки вина или шампанского покупал цветы, чтобы не выглядеть скупым и грубым. Такие свободные отношения их полностью устраивали. Никто никому ничего не должен, без всяких обязанностей, нервотрепок, лишь регулярные встречи для души и тела. Так получилось, что совпадали в основном их домашние свидания по четвергам. Несколько месяцев прошли таким вот образом.
Постепенно, с каждым разом, они пробовали что-то новое в постели. Ему нравилось экспериментировать, несмотря на то, что всю жизнь в этом плане он был убежденным консерватором. Инициатива всегда полностью исходила от любовницы, и это ему также нравилось. Именно поэтому их встречи не угасали со временем, не приедались и не становились монотонными.
Но вот однажды, в очередной четверг, радостный и бодрый, он как обычно приехал к ней домой. Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что в гостях уже сидел другой мужчина. Незнакомец был высок и крепко сложен. Проходи, - сказала она, указывая на третий уже налитый бокал с вином, - мы тебя заждались. Наш герой обомлел и долго собирался с мыслями, после чего все же решил ничего не говорить, а просто довериться ей. Все казалось ему странным. Тот вечер, незнакомец, который вел себя весьма раскованно и постоянно отпускал сальные шутки, она, которая флиртовала с обоими, и даже вино было каким-то необычно сладким.
Забыв про все морально-этические запреты, он просто окунулся в другой мир. Мир похоти и разврата. Такую оргию он лишь видел в жестких фильмах для искушенных порнографией. Все фантазии оказались не такими уж и нереальными. Это его дико возбуждало.
Утром он проснулся от заведенного будильника на мобильном телефоне, тихо собрался, чтобы никого не разбудить, и, возвращаясь домой, выкуривая уже третью сигарету, мужчина вспоминал о прошлой ночи. Внутри его рвало пополам, как кулончик инь и янь. Что ты наделал, - говорила белая сторона. Да все нормально, - убеждала противоположная грань. Понадобилась неделя, чтобы все переосмыслить, сломать все запреты и осознать новые возможности наслаждения. Какого черта, - сказал вслух он и позвонил ей, после чего договорился о встрече.
Что-то подобное в плане сладострастного трио происходило несколько раз, каждый четверг. Но однажды рыжеволосая, опустив взгляд, осторожно предложила: Может, посетим «особое» заведение? Он сперва даже и не понял, о чем она пытается завести речь, но затем после подробных описаний, до него наконец дошло. Это был «особый» элитный свинг клуб, где собирались все гедонисты, так назвала она их, из высшего общества. Каким-то образом у нее был пригласительный билет, и она безумно хотела окунуться хоть на один вечер в океан роскоши и страсти.
Сказав, что подумает над ее предложением, он вернулся домой, где начал читать в интернете про подобные заведения. Поисковик выдавал кучу роликов, якобы снятых скрытой камерой. Все это его одновременно отталкивало и привлекало. И вот, закрыв глаза, он твердо решил принять предложение, после чего, с каждым днем все больше нервничая, он ждал субботы.
Заехав за своей спутницей, он целых полтора часа добирался до загородного дома, где каждые выходные затевались разные тематические вечеринки. Дом был большим. Такие принято называть особняками. Кому принадлежали эти хоромы, никто не знал, ибо этот секрет был под семью печатями. На входе элегантные мужчины в черных смокингах вежливо поприветствовали гостей и, проверив пригласительное, которое было простой черное визиткой с красной буквой «Д», пропустили во внутрь. Большинство посетителей пили шампанское, которое только и успевали подливать в фужеры суетливые официанты. Некоторые беседовали, жадно поглощая при этом сервированные закуски в виде канапе с красной икрой или лососем. Везде был бордовый бархат, приглушенный мягкий свет и играла инструментальная музыка. С удивлением осматриваясь, он не мог понять, туда ли они попали. Не таким все это представлялось. Все эти милые загорелые люди никак не вписывались в какую-то жесткую оргию. По виду, простой светский прием.
Так прошел, наверное, час, после чего замолчала музыка и свет небольших прожекторов осветил невысокую сцену в конце зала. Все замерли и, не отрывая взгляда, уставились в ожидании ведущей. На сцену вышла средних лет женщина с довольно пышным бюстом и в черном шелковом платье. В руках хозяйка вечера держала микрофон. Он была весела и раскрепощена в общении с публикой. Было видно, что для нее это привычное дело - разогревать народ. Сперва последовали разные конкурсы, затем уже понемногу добавлялось интима. Были целые состязания, кто быстрее разденет девушку, или не прикасаясь возбудит мужчину. Наша пара держалась в самом центре скопления интересующихся.
Часы пробили двенадцать, что послужило сигналом для лакеев открыть тщательно подготовленные спальни с огромными кроватями. Все так же стены были в бордовых тонах, словно в знатных театрах, едва ощущался запах лаванды, и изредка валялись мягкие подушечки. Мужчины и женщины заходили по мере заполнения комнат утех и рутинно раздевались, как у себя дома перед сном, аккуратно складывая рубашки и пиджаки на пол.
Дальше, наверное, каждый сможет представить, какие грехи творились за плотно закрытыми дверьми. Стоны наслаждений переплетались с приглушенной расслабляющей музыкой. Не смотря на приоткрытые окна, в комнатах становилось душно, и аромат лаванды перебивал кислый запах пота. Под утро все гости, просыпаясь и довольно потягиваясь, стали разъезжаться с первыми лучами солнца.
Так прошло еще несколько месяцев. Получив постоянное членство в злосчастном клубе, он уже привык, что каждые выходные они проводили в нем. Ему нравилась атмосфера порока, нравилось, что можно свободно меняться партнерами, теперь он даже и не представлял, как без этого можно жить. Именно такую отдушину нашел наш герой. Казалось бы, все счастливы и на этом можно прекращать рассказ, только, увы, рано еще ставить финальную точку.
Зимой он иногда любил кататься на горных лыжах. В юношестве он занимался этим делом почти профессионально, но с возрастом, как полагается, наступают другие времена и потребности. Так получилось, что случайно неудачно упав, бывший лыжник сломал себе руку. Было больно, но терпя, все же получилось самостоятельно добраться до больницы. Как и полагается, в приемном распределителе травматологии его оформили, дважды переспросив фамилию, и взяли кровь на анализ. Стандартная проверка при поступлении. Затем наложили тугой гипс, определили в палату и забросили, как и остальных пациентов. Еще ощущая боль от перелома, чувствуя, как пульсирует рука, мужчина не падал духом. Все казалось мелкими пустяками, мол, и не в такие передряги попадал. Утром пришел на осмотр хирург и сказал, что тщательно изучил снимки, после чего заключил необходимость операции. Простой имплантат в виде небольшой титановой спицы и оптимистичный прогноз на скорую поправку. Операцию назначили на следующий день, ранним утром – в восемь часов. Настраивая себя бессонной ночь, что все будет хорошо, мужчина хотел скорее вернуться к обыденной жизни.
Утром пришел тот самый врач и сказал, что операция пока отменяется. Анализ крови показал гепатит С, после чего он попытался успокоить пациента и, уходя, лишь с сожалением покачал головой…

Комментариев нет:

Отправить комментарий